Последние новости
Категории

«Очень красивая»: Анфиса Чехова в стильном кожаном платье порадовала фанатов

«Очень красивая»: Анфиса Чехова в стильном кожаном платье порадовала фанатов

Теледива показала, чем занимается во время обеденного перерыва.

Какой только поклонники не видели Анфису Чехову. Эта девушка без комплексов может выложить фотографию хоть обнаженной, хоть в постели. Именно последним она вновь порадовала поклонников.

Телеведущая намекнула на то, что очень устает на работе. Но новой фотографии она легла на кровать прямо в туфлях-лодочках и в кожаном черном платье.

«Вот так выглядит мой перерыв на обед», — лаконично подписала снимок Анфиса.

В кровати Чехова приняла эффектную позу. Она раскидала вьющиеся волосы по белой простыне и повернулась набок, тем самым подчеркнув точёную линию талии и округлые бедра.

Немногим позже в этом же образе Анфиса призналась поклонникам, что очень часто строит иллюзии в отношении каких-то событий или людей, а они раз за разом их не оправдывают. По словам артистки, в такие минуты она чувствует себя, почти как ослик Иа с лопнувшим шариком из советского мультфильма.

«Смотришь на свои сдувшиеся иллюзии и чувствуешь себя сначала странно, потом глупо, затем немного грустно... И вдруг приходит осознание, что внутри твоего иллюзорного шарика была пустота! А теперь это просто бесполезная тряпочка, эти сдувшиеся иллюзии. И незачем её с собой таскать и засовывать в свой горшочек», — философски заметила Чехова.

Поклонники полностью согласились с ее мыслями и, как всегда, отметили прекрасные внешние данные Анфисы. «Шикарная! Мечта любого мужчины», «Красотка наша!», «Женщина — огонь», «Я бы так тоже пообедал», «Роскошная», — написали фанаты теледивы в Instagram.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии