Патрик Демпси прокомментировал возвращение в «Анатомию страсти»

Патрик Демпси прокомментировал возвращение в «Анатомию страсти»

Привет с того света.

Выход нового 17-го сезона нашумевшего сериала «Анатомия страсти» ознаменовался ошеломительным событием. В повествование возвращается доктор Дерек Шепард, который пять лет назад по задумке сценаристов уже ушел из жизни. Соответственно, и актер, сыгравший эту роль (Патрик Демпси), выбыл из фильма. Но на премьере первой серии нового сезона он неожиданно для фанатов проекта появляется снова.

По задумке производителей шоу, произошло это не в реальности, а в мыслях еще одной героини фильма, когда она от усталости теряет сознание на парковке. Направление в сюжете выбрано сверхактуальное — борьба врачей с COVID-19. От сильного переутомления героиня Грей — Эллен Помпео — падает в обморок и видит Дерека. В своем интервью изданию Deadline Демпси рассказывает, что пока не знает, сколько серий в новом сезоне ему отвели сценаристы, но их точно будет несколько, и идти они будут не обязательно подряд.

Также Патрик Демпси отметил: «Я думаю, что атмосфера на съемочной площадке и возможность увидеть знакомых коллег и друзей было лечебным процессом. Было очень весело! Надеюсь, это почувствуют и поклонники. Я знаю, что они хотели, чтобы мы снова собрались. Поэтому этот эпизод удовлетворит многих людей и, надеюсь, также удивит».

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии