People назвал Майкла Б Джордана самым сексуальным мужчиной 2020 года

People назвал Майкла Б Джордана самым сексуальным мужчиной 2020 года

Актёр поделился своими эмоциями по этому поводу.

На днях популярное издание People назвало победителя в номинации «Самый сексуальный мужчина 2020 года». Титул получил 33-летний актёр Майкл Б. Джордан. Звезда фильмов «Фантастическая четверка» и «Черная пантера» рассказал о своей победе во время прямого эфира ночного шоу Джимми Киммела в Лос-Анджелесе. Номер со своим портретом на обложке актёр принес прямо в студию.

Джордан признался, что никогда не думал, что сможет покорять женские сердца, более того, в его окружении эта тема была поводом для шуток. «Это классное чувство», — признался Майкл. — «Знаете, все всегда так шутили, типа: „Майк, это единственная вещь, которую ты, вероятно, не получишь“. Но на самом деле это здорово — быть частью этого клуба.»

Кроме того, актёр добавил, что женщины в его семье несомненно гордятся его новым титулом. Как рассказал Джордан, в его семье всегда читали журнал People: «Когда была жива моя бабушка, она собирала эти журналы, а потом мама, естественно, много их читала, и тетушки тоже. И этот журнал заслуживает того, чтобы у него было своё особенное место», — добавил Майкл.

В прошлом году это звание получил американский певец Джон Ледженд. Также в разное время самыми сексуальными мужчинами в мире считались Дуэйн Джонсон, Дэвид Бекхэм, Идрис Эльба, Мэл Гибсон и многие другие.

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии