Последние новости
Категории

Подозреваемого в стрельбе под Нижним Новгородом нашли мертвым

Правоохранители и росгвардейцы обнаружили тело молодого человека, расстрелявшего людей на остановке в поселке Большеорловское Нижегородской области. Труп был найден в лесополосе неподалеку от места, где произошли убийства, передает «РИА Новости».

«<...> В лесополосе недалеко от окраины поселка Большеорловское Борского района Нижегородской области обнаружено тело 18-летнего жителя Нижнего Новгорода, подозреваемого в убийстве трех человек», — доложили в пресс-службе ГУ МВД по области.

Следователям удалось установить личность подозреваемого — им оказался 18-летний Даниил Монахов, который гостил у родственников в поселке. По предварительным данным, после произошедшего он покончил с собой. Следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Напомним, 12 октября молодой человек внезапно открыл стрельбу из ружья по людям в городе Бор Нижегородской области. Трое человек погибли, еще трое получили ранения и были госпитализированы. Как уточняет «РЕН ТВ», среди пострадавших была и бабушка Монахова — сейчас за ее жизнь борются врачи.

Подозреваемого в стрельбе под Нижним Новгородом нашли мертвым
0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии