Прилучный и Мельникова снялись в эротических сценах ленты «Соври мне правду»

9 сентября на российские экраны вышел эротический триллер с Павлом Прилучным и Дарьей Мельниковой в главных ролях. В картине нередко встречаются откровенные сцены, в которых актеры появляются полностью обнаженными. Как пишет «РИА ФАН», критики посчитали фильм довольно провокационным.

Сами же актеры перед премьерой киноленты успели побывать на шоу «Вечерний Ургант», где поделились впечатлениями от съемок. Некоторые предположили, что между артистами в процессе работы могли появиться настоящие чувства, однако Прилучный тут же развеял эти слухи. По его словам, ничего из ряда вон выходящего не было, обычная работа.
«Ну, мы просто разделись, голенькими постояли и снялись. Там сорок человек на площадке, все на тебя смотрят… Нет, конечно, во время съемок фильма были такие эпизоды, когда мы просили людей выйти с площадки. Оставался только режиссер», – поделился актер.
Дарья появилась в откровенных сценах не только в компании Павла, но и с Евгением Романцевым. Актриса призналась, что ей было легко работать с обоими, и сейчас она снимается еще в нескольких подобных фильмах.

Прилучный и Мельникова снялись в эротических сценах ленты «Соври мне правду»

Источник фото: YouTube