Путин высказался об инциденте с интимным видео Дзюбы

Журналист телеканала «Матч ТВ» и спортивный комментатор Ольга Богословская, которая задала вопрос президенту России Владимиру Путину про инцидент с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой, рассказала о выборе темы, передает Telegram-канале «Подъем».


По ее словам, вопрос с Дзюбой стал лишь поводом, чтобы узнать мнение главы государства о проблеме похищения хакерами личных данных. Она подчеркнула, что Путин всегда отвечает на заданные «Матч ТВ» весомые спортивные вопросы, но сейчас для них было неподходящее время.
Напомним, во время пресс-конференции президент прокомментировал ситуацию со скандальным видео, которое оказалось в интернете. Путин отметил, что никто не имеет право вмешиваться в личную жизнь других, а случившееся является хорошим уроком для всех.
В начале ноября в сети появилось видео интимного характера с участием футболиста Артема Дзюбы. После этого главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов принял решение не вызывать игрока на ближайшие матчи. Спортсмена также лишили капитанской повязки в «Зените».
Позже появилась информация о вымогательстве крупной суммы денег, которую от спортсмена якобы требовали неизвестные, обещая не публиковать видео.

Путин высказался об инциденте с интимным видео Дзюбы

Автор: Кристина Цыцура

Источник фото: kremlin.ru