«Реальная красота!»: смелое фото 42-летней Ирины Пеговой с морщинками потрясло соцсети

«Реальная красота!»: смелое фото 42-летней Ирины Пеговой с морщинками потрясло соцсети

Актриса обратилась к подписчикам за советом.

И как Пегова все успевает, это просто невероятно! Она ездит на гастроли, дает спектакли в столице, встречается с друзьями — и обо всем этом рассказывает на своей странице в Instagram. Но, пожалуй, главное событие в жизни актрисы сейчас — это участие в «Ледниковом периоде». Она уже становилась победительницей в проекте «Танцы со звездами», пришла пора покорять лед и судей.

Для этого Ирине приходится много и упорно тренироваться. «Почти каждый день на катке, на крытом катке, поэтому солнца и тепла не хватает! Ловлю момент! Уже две недели выбираю музыку для номера на тему «Мюзикл»!!! Принимаются ваши советы, подсказки и рекомендации. Так как в графе «Мюзикл» у меня прочерк или пробел! Давайте, присылайте, жду!!!» — попросила артистка.

Она прикрепила фото, соответствующее теме поста. На нем половина лица Ирины озарена солнцем, тогда как на вторую падает тень от автомобиля. На губах Пеговой играет легкая улыбка. Снимок сделан вблизи, так что заметны морщинки на коже актрисы, которые она не стала прятать под слоем косметики.

Однако фанатов это не смутило, а только порадовало. «Реальная красота», «Ирина, какая же вы настоящая, не то, что те, кто перекраивает лица под копирку», «Вы такая естественная красавица», «Естественная, поэтому очень красивая, соответственно, умная и естественная. Круг замкнулся!», — вывели формулу привлекательности актрисы пользователи сети.

Они не забыли также помочь Пеговой в выборе композиции для будущего выступления. Среди предложенных вариантов мюзиклы «Чикаго», «Мама Мия», «12 стульев», темы из кинофильмов «Цирк», «Ах, водевиль!», «Шербурские зонтики». А еще фолловеры просят исполнить номер под русскую оперетту. Ирине остается лишь выбрать.

Источник фото: Legion-Media