«Ровно 30 лет и 3 года»: Екатерина Стриженова поздравила мужа с годовщиной свадьбы

«Ровно 30 лет и 3 года»: Екатерина Стриженова поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Знаменитости пронесли любовь друг к другу с детских лет.

Екатерина Стриженова на днях отпраздновала со своим супругом Александром 33-летие совместной жизни. Это одна из тех историй любви, которая может стать примером для многих — артисты хранят любовь друг к другу со школьной скамьи.

«Жил старик со своею старухой у самого синего моря...ровно 30 лет и 3 года», — похвасталась долгими и крепкими отношениями телеведущая, выложив совместную фотографию с мужем. На снимке счастливый Александр прижимает к себе супругу. Екатерина улыбается, нежно гладит мужа по щеке и держит огромный букет цветов.

Напомним, Екатерина и Александр познакомились в 1984 году на съёмках советского фильма «Лидер». Тогда оба были еще школьниками. Пара сыграла свадьбу, едва им исполнилось по 18 лет. В браке у супругов родились две дочери. Старшая Настя училась в Великобритании, а затем вышла замуж за финансиста Петра Грищенко, с которым уехала жить в Нью-Йорк. Младшая Сашенька учится в МГУ — она пошла по стопам известных родителей. Девушка уже снялась в фильмах «Любовь-морковь», «Юленька» и «У каждого своя война».

Поклонники звездной пары поздравили их с 33-летием брака, пожелав долгих совместных лет жизни и нескончаемой любви. «Всегда молодые! С праздником от всей души! Живите вместе долго и счастливо», «Счастья и любви ещё на 30 лет и 3 года», «Долгие лета вашей совместной жизни!», «Какие вы замечательные!», — отметили подписчики телеведущей.

Автор: Юлия Малашихина