«С возрастом только молодеет»: беременная Мерьем Узерли удивила поклонников на свежих фото

«С возрастом только молодеет»: беременная Мерьем Узерли удивила поклонников на свежих фото

Турецкий телекритик объяснил, почему актрисе стоит завершить эксперименты с внешностью.

Мерьем Узерли стала известной благодаря судьбоносной роли Хюррем-султан в сериале «Великолепный век». С момента съемок первого сезона прошло почти 10 лет, а актриса, по мнению поклонников, с каждым годом выглядит все моложе и моложе.

Недавно артистка вылолжила новые фотографии, на которых запечатлела по-осеннему уютный образ. Она облачилась в свитер цвета морской волны и присела за стол, чтобы скрыть свое интересное положение. Напомним, уже этой зимой Мерьем Узерли родит вторую дочь.

Волосы для фотоссесии актриса решила не собирать в замысловатые прически, оставив их распущенными. Она немного выровняла тон лица, воспользовавшись бронзером и хайлайтером, а на губы нанесла только бесцветный блеск.

Некоторые фанаты Мерьем уверены, что тайна ее шикарной внешности кроется не только в умелом пользовании косметикой, но и в «уколах красоты». А турецкие телекритики считают, что ее секрет — в постоянном изменении внешности и любви к экспериментам. Однако это может сказаться на имидже Узерли негативно.

«В этом есть своеобразный минус. Разнообразие необходимо, но постоянно меняться тоже нельзя. Поклонники запутаются, где же настоящая Мерьем», — цитирует слова критика Шукру Джана портал Rusturkey.com.

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии