«Само великолепие»: 53-летняя Рената Литвинова в стильном мини очаровала фанатов

«Само великолепие»: 53-летняя Рената Литвинова в стильном мини очаровала фанатов

Актриса сообщила о результате теста на COVID-19.

Джинсы и классические наряды, повседневный стиль и изысканные платья и украшения — во всех, как говорится ты, душенька, нарядах хороша. Эту цитату из поэмы Богдановича смело можно отнести к Ренате Литвиновой. Причем популярная актриса не стесняется показаться и в обыденной одежде, и даже без макияжа. Что, например, она и делала, находясь на самоизоляции весной.

Сейчас ситуация с распространением коронавирусом вновь усугубилась. В театре, в котором играет Литвинова, артисты регулярно проверяют свое здоровье. Сдала тест и Рената, он оказался отрицательным. Так что работы у звезды хоть отбавляй.

«Женщина без номеров — в театре — пока я не заболела, работаю — с некоторых пор — почти каждый день, играем и репетируем. Сегодня „Северный ветер“ с Пашей в роли Хьюго», — написала актриса на своей странице в Instagram, имея в виду актера Павла Табакова.

Она также рассказала, что это новая постановка спектакля, а вот прокат одноименного фильма переносится на февраль следующего года. Свой пост Литвинова сопроводила новым модным образом, в котором мастерски смешала несколько стилей. Она надела суперкороткую юбку, объемную черную куртку, плотные колготки и лакированные туфельки на шпильке. «Какая Вы худенькая и самая стильная», «Ножки — прелесть», «Четкое фото», «Принцесса», «Само великолепие», — комментируют внешность кумира фанаты. Они обратили особое внимание на туфли звезды, а также пожелали ей не болеть.

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии