Шнуров назвал слушателей Басты недалекими из-за концерта в Ледовом дворце

Музыкант Сергей Шнуров в своем Instagram посвятил несколько постов рэперу Василию Вакуленко (Баста) и его поклонникам.



В первом Шнуров опубликовал стихотворение, чем вызвал ответную реакцию Басты, а во втором «извинился» за высказанные ранее оскорбления по поводу двух концертов в разгар пандемии коронавируса. В последнем посте экс-лидер группы «Ленинград» поблагодарил Басту за «естественный отбор», намекая на пришедших зрителей.
«По глупости своей, я как-то не сообразил, что он в целом и по отдельности сделал благое дело, собрав на концерте в Ледовом свою паству. Баста выступил на стороне эволюционных процессов, подстегнув естественный отбор», - говорится в публикации.
Напомним, 27 и 28 ноября в Ледовом дворце прошли концерты рэп-исполнителя с эпидемиологическими нарушениями. Мероприятие посетили больше 6 тыс. человек, которые слушали музыку без масок, перчаток и, забыв о социальной дистанции. В результате специалисты Роспотребнадзора начали проверку, документы которой переданы в суд. Ледовый дворец временно закрыт, а все концерты перенесли на 2021 год.
О случившемся премьер-министру Михаилу Мишустину доложила накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова. Глава кабмина потребовал провести проверку и наказать организаторов, если их вина будет доказана.

Шнуров назвал слушателей Басты недалекими из-за концерта в Ледовом дворце

Автор: Кристина Цыцура

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии