Софи Тернер сделала татуировку в честь новорожденной дочери

Софи Тернер сделала татуировку в честь новорожденной дочери

Фанаты по крупицам собирают информацию о семейной жизни актрисы и рассмотрели на ее руке новое маленькое тату.

Чем меньше знаменитости рассказывают о своей личной жизни, тем усерднее фанаты и журналисты пытаются раскопать ее подробности. Недавно Софи Тернер опубликовала в сторис свежую фотографию, и пользователи обратили внимание на ее руку — теперь в районе запястья актрисы вытатуированы не одна, а две буквы. Первая, J, как считают фанаты Софи, означает ее мужа Джо Джонаса. А новая, W, должно быть появилась в честь новорожденной дочери актрисы Уиллы.

Джо Джонас тоже недавно выбил на шее символичную татуировку — замочную скважину, сквозь которую смотрит девушка, очень похожая на Софи.

Этим летом Тернер и Джонас впервые стали родителями, но до сих пор они ничего не рассказали о малышке, за исключением ее имени, и не показали фотографий. Зато недавно поклонники Софи узнали дату рождения Уиллы. Тернер похвасталась подписчикам в Instagram новым ювелирным украшением, которое ей подарила художница и ювелир Дженнифер Фишер — золотую подвеску. На ней выгравирована дата 22.07.20. После несложных подсчетов поклонники пары предположили, что это дата рождения дочери Софи и Джо.

Свою беременность Софи тоже не афишировала — о ней стало известно лишь благодаря папарацци и инсайдерам.

По словам инсайдеров, сейчас Тернер и Джонас очень увлечены ребенком и почти все время проводят дома.

Автор: Яна Шелехова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии