«Совсем юная»: Елена Захарова сменила образ для новой роли

«Совсем юная»: Елена Захарова сменила образ для новой роли

Звезда «Кадетства» удивила фанатов, решив сделать себе челку.

45-летняя актриса Елена Захарова, известная многим поклонникам по роли в сериале «Кадетство», редко меняет свой образ, но накануне все же удивила фанатов. В личном Instagram-аккаунте она опубликовала фотографию, где показала свое бьюти-преображение. На фото она стоит с короткой челкой, хотя обычно ее не носит.

«Роли бывают разные. Иногда маленькая внешняя деталь очень влияет на характер героини!», — прокомментировала звезда выложенный кадр.

На снимке она запечатлена в несколько лирическом аутфите. Позируя на камеру, артистка не стала смотреть прямо в объектив, она немного отвернулась и устремила взгляд вверх. Елена выбрала для съемки синий наряд с меховыми рукавами. Звезда не упорствовала с макияжем — она предпочла лишь небольшой акцент на глазах. Захарова оставила рыжие локоны распущенными и слегка растрепанными. Она поинтересовалась у своих поклонников, идет ли ей новый образ. Фанаты же бурно отреагировали на фото и признались, что неожиданный эксперимент им понравился.

«Совсем юная!», — писали фолловеры.

«С челкой непривычно Вас видеть, а вообще Вам все к лицу», — не скупились на теплые слова подписчики.

Некоторые комментаторы признались, что с новой прической Захарова напомнила им советскую актрису Марину Левтову. Некоторые поклонники усомнились в том, что звезда решилась даже на небольшое преображение. Отметим, Елена достаточно редко меняет свою внешность — ее стилист лишь иногда убирает длину волос.

Автор: Татьяна Март

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии