«Та самая Пуговка»: Екатерине Старшовой из «Папиных дочек» исполнилось 19 лет

«Та самая Пуговка»: Екатерине Старшовой из «Папиных дочек» исполнилось 19 лет

Девушка показала романтичный образ в синем платье.

Сериал «Папины дочки» завершился вот уже как 7 лет назад. А имена девочек, сыгравших главных героинь, снова всплывают в СМИ. Точнее — это уже взрослые девушки, которые поражают поклонников своей красотой и удивляют неожиданными романами. Так, в этом году взрыв негатива вызвала новость об отношениях между Мирославой Карпович и Павлом Прилучным. Не сразу одобрили пользователи сети и роман Лизы Арзамасовой с Ильей Авербухом. Причина в разнице в возрасте — 21 год.

Пойдет ли по стопам своих старших сериальных сестер Екатерина Старшова, сыгравшая младшую дочь психолога Васнецова? Что ж, пока девушка только набирает число подписчиков в Instagram. Она не так часто радует их снимками — личному кадру с молодым человеком скоро исполнится год. Сейчас Екатерина празднует свой день рождения.

«Сегодня мне исполнилось 19 лет. Спасибо всем огромное за приятные слова, вас очень много, извините, что не могу ответить каждому. Очень приятно», — поблагодарила Старшова фанатов, которые все еще воспринимают ее как «ту самую Пуговку». Ведь именно так и позиционирует себя девушка, судя по ее подписи в соцсети. Удивительно, что когда сериал только появился на экранах, девочке не было и шести лет!

Екатерина добавила к посту фото с торжества, на котором позирует среди дискошаров. Для праздника она выбрала романтичный образ — синее платье с пышной фатиновой юбкой и завитые локоны. «Красотка», «Самая бомбезная актриса», — восхищаются подписчики. Они пожелали имениннице счастья и большой взаимной любви, а главное — чтобы все ее мечты и желания сбылись.

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии