Последние новости
Теги
Категории

У хороших хозяек подлива получается вкусной, как в ресторане: секрет в этом продукте

Эта добавка сделает подливку вкуснее
У хороших хозяек подлива получается вкусной, как в ресторане: секрет в этом продукте
Фотобанк - legion-media.ru

Он заметно улучшит соус.

Классическая подливка нередко выходит весьма пресной и быстро надоедает. Но скрасить ее вкус поможет одна простая добавка. Такой соус подойдет к любому горячему.

Сперва как обычно обжарьте мясо с луком, всыпьте на сковороду ложку муки и влейте один стакан воды. А теперь время ключевого ингредиента. А именно — горчицы.

Просто соедините пару ложек продукта и 130 г сметаны, а затем добавьте к мясу. После этого блюдо нужно потушить еще около 15 минут, советует Дзен-канал «Домсоветы».

Оцените новость Сообщить об ошибке
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью