В Казани объявили лауреатов премии WHERETOEAT Tatarstan 2020 by Evian & Badoit

В Казани объявили лауреатов премии WHERETOEAT Tatarstan 2020 by Evian & Badoit

В Казани прошла Национальная ресторанная премия WHERETOEAT Tatarstan 2020 by Evian & Badoit. Торжественная церемония состоялась 28 октября в Kazan Palace by Tasigo.

Тройка лучших осталась неизменной по сравнению с 2019 годом.

Первую строчку рейтинга занял «Приют холостяка» ресторатора Сергея Тули- сова.
Второе место вновь у ресторана «Пир», третье — у «Марусовки».

Таким образом, десятка лучших заведений Татарстана сформировалась в этом году так:

  1. «Приют холостяка», Казань
  2. «Пир», Казань
  3. «Марусовка», Казань
  4. Бар «Сетка», Казань
  5. «Артель», Казань
  6. «Утка в котелке», Казань
  7. VASILCHUKÍ Chaihona №1, Казань
  8. «Чирэм», Казань
  9. Cheeseria, Казань
  10. Leto, Казань

«Шеф-повар года»: Рустам Рахимов, шеф «Марусовки».
«Сомелье года»: Алексей Голев из «Энотеки S».
«Лучший ресторан татарской кухни»: «Чирэм».
«Специальный приз СМИ»: бистро «Артель» (шеф-повар — Булат Ибрагимов).
В новой номинации — «Лучший бар» — приза удостоилась команда ReLab во главе с Артуром Га- лайчуком.
«Самый инновационный проектом года»: ресторан «Артель».

3 ноября церемония пройдет в Екатеринбурге, а 11 ноября - в Северной столице, городе Санкт-Петербурге.

Источник фото: Фото предоставлены командой премии WHERETOEAT