Тройка лучших осталась неизменной по сравнению с 2019 годом.
Первую строчку рейтинга занял «Приют холостяка» ресторатора Сергея Тули- сова.
Второе место вновь у ресторана «Пир», третье — у «Марусовки».
Таким образом, десятка лучших заведений Татарстана сформировалась в этом году так:
- «Приют холостяка», Казань
- «Пир», Казань
- «Марусовка», Казань
- Бар «Сетка», Казань
- «Артель», Казань
- «Утка в котелке», Казань
- VASILCHUKÍ Chaihona №1, Казань
- «Чирэм», Казань
- Cheeseria, Казань
- Leto, Казань
«Шеф-повар года»: Рустам Рахимов, шеф «Марусовки».
«Сомелье года»: Алексей Голев из «Энотеки S».
«Лучший ресторан татарской кухни»: «Чирэм».
«Специальный приз СМИ»: бистро «Артель» (шеф-повар — Булат Ибрагимов).
В новой номинации — «Лучший бар» — приза удостоилась команда ReLab во главе с Артуром Га- лайчуком.
«Самый инновационный проектом года»: ресторан «Артель».
3 ноября церемония пройдет в Екатеринбурге, а 11 ноября - в Северной столице, городе Санкт-Петербурге.
Источник фото: Фото предоставлены командой премии WHERETOEAT