В Москве прошёл форум Woman Who Matters - 2020

В Москве прошёл форум Woman Who Matters - 2020

В Москве прошёл форум «Woman Who Matters - 2020». Основной его темой стало многообразие как ключ к успеху. Два дня спикеры из России, Соединенных Штатов Америки, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратов и других стран делились опытом и обсуждали актуальные lifestyle- и diversity-темы.

На форуме гостей ожидало 35 секций, более 50 часов дискуссий, мастер-классов и практикумов, самые опытные представители топ-менеджмента мировых компаний, общественные деятели и звезды российского шоу-бизнеса.

В этом году форум впервые прошел в онлайн-формате, что позволило каждому желающему, присоединиться к обсуждению самых волнующих вопросов.

Открыла Форум секция «Женщина XXI века: эволюция образа женщины в общественном сознании», организованная журналом Cosmopolitan. В ней приняли участие выдающиеся женщины России: Екатерина Великина, главный редактор Cosmopolitan, Аида Гарифуллина, оперная певица, Юлия Соловьева, управляющий директор Google в России, Ольга Ускова, генеральный директор COGNITIVE PILOT, Софико Шеварднадзе, журналист, телеведущая, автор и продюсер.

Особое внимание на форуме было уделено стратегии Diversity&Inclusion. Ирина Спиридонова, руководитель направления по построению репутации компании и вовлеченности сотрудников, Макдоналдс Россия, комментирует:

«В августе 2019 года мы запустили проект «Мама работает в Макдоналдс». Целью данного проекта стало стратегическое и прицельное привлечение новой целевой аудитории для Макдоналдс – молодых мам в возрасте 25+ лет. Кроме того, это вклад Макдоналдс в социальные проблемы страны – трудоустройство мам, которые по определенным жизненным обстоятельствам имеют трудности с поиском подходящей работы с гибким графиком, недалеко от дома, началом карьеры с нуля и многое другое. Все это может дать Макдоналдс в своих предприятиях»

Специалисты также обсудили здоровье и красоту, а также тренды эстетической медицины, современные технологии и инновационные методики.

В рамках Форума состоялось награждение лауреатов Премии «Woman Who Matters».

Победители этого года: Sber Private Banking, BCG, Procter&Gamble, Макдоналдс, Prevent age курорт "Первая Линия. Health CareResort", Клиника эстетической медицины Ольги Мороз, KFC, КРОК, Mary Kay® Россия, Accenture.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии