В Москве сотрудник ФСО покончил с собой во время службы

На территории московского Кремля во время службы свел счеты с жизнь сотрудник ФСО, передает Telegram-канал Baza со ссылкой на коллегу погибшего.


По факту произошедшего сейчас проводится проверка. По данным канала, самоубийство совершил сотрудник 5-го отдела УЛО СОМ ФСО России Михаил Захаров.
Его подразделение якобы отвечало за личную охрану президента России. Изданию ТАСС источник в правоохранительных органах опроверг эту информацию. По словам коллег, причиной смерти могло стать равнодушное отношение руководства к условиям работы Захарова, а также переработки.
Из-за проблем с кадрами случаи, когда просили поработать больше положенного, стали более частыми. Один из сотрудников ФСО на условиях анонимности рассказал Baza, что дополнительные рабочие часы не оплачивались.
ТАСС источник сообщил, что раньше сотрудники ФСО копили часы переработки, чтобы использовать их потом для досрочного ухода на пенсию. Например, на год раньше, но недавно от этой практики отказались.
По данным Baza, супруге Захарова не сообщили о причинах смерти мужа, как и о подробностях. Руководство лишь уведомило женщину о смерти супруга. По словам родственников, Захаров с женой в последнее время не жил и планировал в декабре подать на развод.

В Москве сотрудник ФСО покончил с собой во время службы

Автор: Кристина Цыцура

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии