«В первый раз по-настоящему влюблен»: Шон Мендес рассказал о романе с Камилой Кабельо

«В первый раз по-настоящему влюблен»: Шон Мендес рассказал о романе с Камилой Кабельо

За время пандемии Шон стал более открытым и начал свободно говорить о своих чувствах.

Недавно Шон Мендес дал интервью Элтону Джону для журнала VMAN, в котором рассказал о своих чувствах к Камиле Кабельо и новых ощущениях во время пандемии.

Когда начался карантин, Шон вместе с Камилой уехали к ее родителям в Майами. Для певца, который привык разъезжать по турам, это была очень необычная жизнь.

«Я начал ездить в туры с 15 лет, семь лет жизни просто пролетели со скоростью света. И тут случилась пандемия. Сейчас у меня настоящие отношения с девушкой, это первый раз, когда я по-настоящему влюблен. На время карантина мы переехали к ее родителям. Там я впервые научился готовить и стирать. Поначалу меня охватывала паника, но потом я начал успокаиваться. Такое чувство, что я долгое время жил в пузыре, боялся говорить о том, что меня действительно волнует. И вот однажды я сел писать. Я привел в порядок свои мысли, меня накрыло спокойствие, и я начал записывать то, что думаю... Так появилась [песня] Wonder. Пошли строчки: „Если я говорю правду, фильтрую ли я свои слова? Каково это — жить не в черно-белом мире? Почему, когда я плачу, я считаю, что это делает меня менее мужественным? Каково это — быть любимым тобой?“. Я чувствовал, как раскрывается мое сердце. Я почувствовал настоящее искусство. Я впервые ощутил, как искусство проходит сквозь меня», — поделился Мендес.

Автор: Яна Шелехова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии