«Важно то, что мы нужны»: Максим Аверин поблагодарил зрителей театра за поддержку

«Важно то, что мы нужны»: Максим Аверин поблагодарил зрителей театра за поддержку

Известный актёр обратился к зрителям.

Популярный актёр Максим Аверин поблагодарил зрителей за внимание к театру и поддержку спектаклей.

Максим Аверин, которому 26 ноября исполнилось 45 лет, опубликовал на своей страничке в социальной сети Инстаграм финал одного из своих спектаклей. Видео снято из зрительного зала. Там заснят момент, когда все актёры выходят на сцену вместе на поклон. Несмотря на то, что зал заполнен только на треть, посетители аплодируют стоя за всех, кто не смог прийти, чтобы поддержать артистов.

«Спасибо, публика! Браво, публика! В это непростое время вы приходите в театр. Это важно для нас, артистов. Важно то, что мы нужны, что все не зря», — воодушевленно написал Аверин. Так же актёр отметил, что благодаря таким аплодисментам и благодарности, которую актёры со сцены чувствуют от зрителей, они понимают, что ради этого стоило жить и работать.

Стоит отметить, что несмотря на довольно приличный возраст и огромное внимание со стороны прекрасного пола, Аверин до сих пор не женат. Звезде приписывали много романов с разными актрисами, однако официального подтверждения от самого Максима не было. Поклонницы его таланта не перестают задаваться вопросом, почему же он до сих пор один: то ли не встретил подходящую пассию, то ли много работает и просто не успевает устроить своё семейное счастье.

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии