Вот почему у шеф-поваров лук никогда не пригорает: все дело в одной хитрости

Вот почему у шеф-поваров лук никогда не пригорает: все дело в одной хитрости
Вот почему у шеф-поваров лук никогда не пригорает: все дело в одной хитрости
Фотобанк - unsplash.com

Возьмите себе на заметку.

Часто при приготовлении зажарки лук пригорает к поверхности сковороды. Но этой проблемы можно с легкостью избежать. Нужно лишь выполнить одно простое действие, прежде чем отправлять овощ в посуду.

Все, что вам понадобится — обыкновенная мука. Насыпьте небольшое количества продукта в миску и обваляйте лук. Затем приступайте к жарке.

Мука образует хрустящую корочку и защитит овощ от пригорания. Он получится золотистым снаружи и сочным внутри, отмечает портал MirPovara.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью