«Вы не меняетесь вообще»: фото 13-летней Марии Горбань покорили соцсети

«Вы не меняетесь вообще»: фото 13-летней Марии Горбань покорили соцсети

Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань поделилась архивными фотографиями.

На своей странице в соцсети Instagram актриса Мария Горбань опубликовала фотографии, которые вызвали настоящий фурор. За короткое время публикация набрала более 50000 лайков. На снимке актриса запечатлена в подростковом возрасте. Юная Мария со стрижкой каре улыбается и держит на руках маленького пушистого кролика. На втором снимке Маша — уже юная девушка с тонкими бровями, ее волосы аккуратно зачесаны назад и собраны на затылке. На ней кофта в полоску. Мария лучезарно улыбается на обеих фотографиях.

«Ой... кто это?» — подписала снимки Горбань. Однако поклонники сразу узнали Марию. Многие из них написали, что актриса совсем не меняется, и, как была, так и осталось очень симпатичной девушкой. «Машенька, очаровательная на детских фото, и в настоящем все сохранилось и приумножилось», «Такая милая и ничуть не изменилась», — высказались подписчики.

Мария Горбань стала известна после после съемок в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон». Героиня Марии в этих фильмах — супруга Дмитрия Нагиева и хозяйка ресторана. Актриса также снималась для глянцевого журнала Maxim. В настоящее время Горбань состоит в браке с кинооператором Кириллом Зоткиным. Пара воспитывает дочь Марии от первого брака Стефанию.

Автор: Мария Кирюшина