Последние новости
Категории

«Зато заработаете»: заболевшую COVID-19 Кристину Асмус обвинили в обмане

«Зато заработаете»: заболевшую COVID-19 Кристину Асмус обвинили в обмане

Актриса недоумевает, как люди могут не верить в существование опасного вируса.

15 октября Кристина Асмус сообщила, что заразилась COVID-19. Анализы подтвердили наличие вируса в крови. Однако в ее откровенный пост о болезни поверили не все — некоторые пользователи сети обвинили актрису в рекламе якобы «несуществующей» болезни.

Кристина призналась, что ей и в голову не могло прийти, как много людей до сих пор не верят в существование коронавируса и остаются уверенными в некой пропаганде.

«Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! «Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим. Пусть отменятся все ваши съемки, спектакли, премьеры, театр <...> закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребенка. А ещё подведете тысячи людей, зато заработаете». И я такая: «Да, конечно! Карта привязана к номеру», — возмутилась Асмус странному отношению к болезни среди части ее подписчиков.

Актриса рассказала, что среди ее знакомых нашлось немало людей, которые уже переболели COVID-19, некоторые — в тяжелой форме с сильной пневмонией. Кристина, несмотря на осуждение, призвала поклонников внимательнее относиться к своему здоровью, носить маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию.

«Ребят, простите, надо контракт отработать», — пошутила в конце актриса.

Напомним, среди симптомов Асмус называла высокую температуру, которая не снижается уже пятый день подряд, кашель, головные боли и слабость. Немногим ранее она также наблюдала у себя кожные высыпания.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии