Звезда «Пятьдесят оттенков свободы» Брэнт Догерти впервые станет отцом

Звезда «Пятьдесят оттенков свободы» Брэнт Догерти впервые станет отцом

Актер решил рассказать о приятном известии своим поклонникам.

На днях Брэнт Догерти, известный по роли Ноэля Канна в сериале «Милые обманщицы», признался, что давно распланировал свое будущее.

Когда он еще только начал встречаться с будущей супругой Кимберли Идальго, пара обсуждала, что каждый хочет в будущем. «Для нас двоих брак и дети на первом месте. Это было очень волнующе, так как мы говорили об этом сейчас, а планы слишком далекие», — поделился Брэнт.

Предложение руки и сердца он сделал возлюбленной во время романтического путешествия в Амстердам, о чем позже, по традиции звезд Голливуда, сообщил в своем микроблоге, поделившись фотографией с поклонниками.

А недавно актер заявил, что скоро станет отцом. Будущая мама Ким рассказала, что обычно ее муж встает рано, но в тот день, когда она хотела объявить о своей беременности, он проспал.

Она убиралась в доме, нервничала, что супруг до сих пор спит. «Я даже успела установить скрытую камеру, чтобы запечатлеть реакцию. Он был вне себя от радости», — сказала актриса.

Напомним, голливудская звезда экранов Брэнт Догерти снимался в фильмах «Пятьдесят оттенков свободы», сыграв роль охранника Люка Сойера, и «Армейские жены» в роли лейтенанта Патрика Кларка. В других кинокартинах роли были преимущественно эпизодические. Также актер был участником 17 сезона шоу «Танцы на льду» в паре с танцовщицей Петой Маргатройд.

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии