Городовой - все новости дня

Da Albertone собирает друзей

Читать на Городовом
Вторая половина декабря – время многочисленных встреч с сокурсниками, друзьями и родными: в преддверии праздников, прежде чем все разлетятся встречать новый год в разных точках земного шара,

Вторая половина декабря – время многочисленных встреч с сокурсниками, друзьями и родными: в преддверии праздников, прежде чем все разлетятся встречать новый год в разных точках земного шара, приятно собраться всем вместе в уютном ресторане, чтобы обсудить последние новости, поделиться планами и мечтами и, заодно, вкусно поужинать. В специальное меню TODAY’S SPECIALS шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone включил блюда, которые придутся по вкусу поклонникам различных кулинарных стилей и направлений.

Для утонченных гурманов здесь подадут ассорти из трёх свежих устриц «Крез Фин», «Сильвер Скэйл» и «Лабель Руж». Любителям пиццы приготовят по авторскому рецепту Луки Пеллино пиццу с ореховым кремом, моцареллой и прошуто крудо.
Поклонникам канеллони предложат их любимое лакомство, начиненное мясом, сыром маскарпоне, горохом и затем запечённое в сухарях, с соусом Бешамель и пармезаном.

В разделе «Основные блюда» представлено две новинки. Для дам - филе лосося, обжаренное с душистым тимьяном, под золотистой картофельной соломкой, с жульеном из моркови и спаржи. Для джентльменов - нарезанный ломтиками стейк из американской мраморной говядины, с ароматными белыми грибами и свежей рукколой, сервированный хрустящими картофельными чипсами.
Приятным завершением ужина станут новинки из коллекции домашних десертов Da Albertone: чизкейк, приготовленный на базе сыра филадельфия с клубникой, и итальянский десерт из груши, ванильного мороженого, горячего шоколада, взбитых сливок и лесного ореха. Напомним также, что в Da Albertone всегда можно сделать заказ и по японскому меню расположенного по соседству суши-ресторана Sushi Lounge.