Городовой - все новости дня

Весенние метаморфозы в Da Albertone

Читать на Городовом
Ресторан итальянской кухни Da Albertone первым презентует весеннее меню! Уже вступило в силу новое Today’s Specials от шеф-повара Луки Пеллино, созданное специально к главному празднику весны -

Ресторан итальянской кухни Da Albertone первым презентует весеннее меню! Уже вступило в силу новое Today’s Specials от шеф-повара Луки Пеллино, созданное специально к главному празднику весны - 8 марта. Яркость вкусовых сочетаний, неожиданность кулинарных решений и свежесть гастрономического восприятия – новая страница меню буквально пронизана настроением весны. Встретить весну Лука Пеллино рекомендует французскими устрицами Fine De Claire. Удачным продолжением станет домашний салат из листьев рукколы, филе говядины, томатов черри и граны. Что касается пиццы, то новый оригинальный вариант от Луки Пеллино - с моцарелой, баклажанами, листьями рукколы и пармезаном.
Украшают весеннее меню и домашние тальятелле в сливочном соусе с белыми грибами и прошутто котто. В Da Albertone предложат попробовать также спагетти, приготовленные по рецепту старинной средиземноморской таверны с дарами моря: кусочками лосося, мидиями, креветками, кальмарами и осьминожками, под фирменным соусом из томатов. Модный азиатский акцент весеннего Today’s Specials – свиная вырезка, поджаренная на сковороде, с грибами шиитаке и ананасом, в сочетании с бальзамико-терияке соусом.
Есть хорошая новость и для сладкоежек: им не придется больше мучиться, пытаясь выбрать из множества представленных в карте домашних десертов один. В весеннем Today’s Specials появилось ассорти из мини пирожных: трюфель, трубочка с заварным кремом, «Поцелуй Дамы», фруктовая корзиночка и песочное печенье с кремом – пять десертов в одном - хорошее решение проблемы выбора. Для приверженцев классики – чизкейк, приготовленный на базе сыра Филадельфия с клубникой.