Городовой - все новости дня

Нового меню баров SПБ

Читать на Городовом
Новое меню разработано Светланой Болтрунас, шеф-поваром SПБ, с учетом вкусовых предпочтений современной молодежи. «Новое меню будет кардинально отличаться от предыдущего. Я бы сказала, оно

Новое меню разработано Светланой Болтрунас, шеф-поваром SПБ, с учетом вкусовых предпочтений современной молодежи. «Новое меню будет кардинально отличаться от предыдущего. Я бы сказала, оно более подходит современным динамичным людям, и, безусловно, понравится любителям пива. Здесь есть и овощные, и мясные блюда, и оригинальные пивные закуски, которые придутся по вкусу, как молодым людям, так и девушкам», - говорит Светлана Болтрунас.

Считается, что пивное меню предполагает тяжело усвояемую жирную пищу. Шеф-повар, опираясь на большой кулинарный опыт, решила преодолеть этот стереотип и предлагает гостям SПБ современные легкие, но сытные, и, как всегда, недорогие блюда. «Кухня без границ» – так можно назвать специфику нового меню: самые популярные блюда разных стран можно будет попробовать, не выходя за стены SПБ. Несмотря на многонациональность, все блюда меню отвечают высоким европейским стандартам и станут отличным дополнением к пиву.