Городовой - все новости дня

«Ибица» от Da Albertone

Читать на Городовом
Ресторан Da Albertone презентует новую карту специальных предложений от шеф-повара Луки Пеллино. В этом Today’s Specials классические блюда итальянской кухни соседствуют со смелыми

Ресторан Da Albertone презентует новую карту специальных предложений от шеф-повара Луки Пеллино. В этом Today’s Specials классические блюда итальянской кухни соседствуют со смелыми гастрономическими импровизациями. В числе первых - домашние тальятелле с ломтиками копченого лосося и пикантной брокколи под

нежным сливочным соусом, а также ризотто с тающим во рту куриным филе и брокколи, смешанное с сыром горгондзола, под стружкой пармезана.

Невозможно представить себе итальянскую кухню без пиццы. Лука Пеллино предлагает гостям продегустировать пиццу с рагу из овощей и моцареллой, покрытую лепестками прошутто котто. Что касается кулинарных экспериментов, то к ним смело можно отнести ролл “Ибица”, представляющий собой смелое и гармоничное сочетание лосося, мяса камчатского краба, сыра Филадельфия, авокадо, огурца, угря и клубники. Еще одна новинка - приготовленный на пару конвертик из филе лосося, начиненный сыром маскарпоне и сервированный рататуем из овощей и унаги соусом.

Главным украшением карты домашних десертов стала хрустящая корзинка, наполненная воздушным суфле и свежей клубникой. Ценители правильных чизкейков, конечно, оценят по достоинству лакомство от шеф-кондитера Da Albertone – чизкейк, приготовленный на базе сыра Филадельфия с клубникой.