Городовой - все новости дня

Дегустационное меню в ресторане МОСКВА

Читать на Городовом
Этой осенью МОСКВА открывает для своих гостей дегустационное меню от Шеф-повара ресторана Анатолия Столярова. Вам будет предложено на выбор два варианта, мясо и птица, либо рыба и морепродукты, из

Этой осенью МОСКВА открывает для своих гостей дегустационное меню от Шеф-повара ресторана Анатолия Столярова. Вам будет предложено на выбор два варианта, мясо и птица, либо рыба и морепродукты, из четырех или семи перемен. Блюда сопровождаются специально подобранными винами от Владимира Ясногородского.
Меню построено по принципу разнообразия продуктов. Карпаччо из гребешков с соусом из облепихи, портобелло, с грибным жульеном и листьями салата, суп-пюре из артишоков и цыпленок с сыром рикотта, вот некоторые из блюд, предлагаемых для дегустации. Винное сопровождение из стран как нового, так и старого света.
Многие наши постоянные гости, которые в свою очередь являются постоянными гостями многих известных ресторанов, как Maze в Лондоне, L'Atelier de Joel Robuchon в Париже и Лондоне, пробуя наше меню, отметили высокий уровень приготовления и выдающееся качество подачи, и не почувствовали разницы. Надеемся, что в этом сезоне, попробовав наше меню, Вы также не останетесь равнодушными.

Осень 2009,
Ресторан МОСКВА,
Санкт-Петербург
Бизнес-центр «Сити-Центр»
Петроградская набережная 18-а, 6-й этаж.