Городовой - все новости дня

«Зеленая Река», пене, фуссили

Читать на Городовом
 Лука Пеллино, шеф-повар ресторана Da Albertone, презентовал новую карту специальных предложений Today’s Speсials. Одна из новинок - ролл «Зеленая Река» - может похвастаться не

Лука Пеллино, шеф-повар ресторана Da Albertone, презентовал новую карту специальных предложений Today’s Speсials. Одна из новинок - ролл «Зеленая Река» - может похвастаться не только романтичным названием, но и на редкость необычным сочетанием ингредиентов. В его составе: сыр Филадельфия, листья салата, брокколи, лосось, угорь, авокадо и огурец. Особенно это блюдо нравится тем гостям, которые устали от традиционных сэтов и стремятся продегустировать новые вариации на тему любимого блюда. Поклонники классических вкусов также найдут в новом меню, чем себя порадовать! Специально для них шеф-повар готовит классический кимчи суп, именно таким, каким он и должен быть: пряным, обжигающим, ароматным. Итальянскую ноту привносит в меню пицца с сыром Филадельфия, моцареллой, белыми грибами и прошутто котто.

Кроме того, шеф-повар Лука Пеллино собственноручно готовит для гостей свои фирменные пенне под соусом из томатов и перца чили «Арабиата». Подается это блюдо с панчеттой и средиземноморскими маслинами. На меньшего внимания гурманов заслуживают домашние фуссили с овощным соусом из цуккини, баклажанов, брокколи, моркови, томатов, зеленого горошка и фасоли. В качестве аккомпанемента - свежий песто и маслины. В разделе основных блюд главная гастрономическая роль отведена обжаренному на оливковом масле филе рыбы «Дорадо», сервированному картофельным пюре с ароматом базилика и нежным соусом из сыра Филадельфия.

Одним из главных украшений десертного меню Dolce Della Casa остается Чизкейк, приготовленный на базе сыра Филадельфия с ароматной клубникой. Однако карта домашних десертов ресторана дополнилась пудингом из кокосового молока с карамелью, соусом из чернослива и миндалем, а также шоколадно-миндальным тортом, дополненным карамелизованными дольками банана и шариком кокосового мороженого.