Городовой - все новости дня

Сезон черных трюфелей

Читать на Городовом
Трюфель – самый ценный и дорогой из всех известных съедобных грибов. Этот гриб всегда считали деликатесом, ведь не случайно трюфели называют «черным бриллиантом на столе». Именно

Трюфель – самый ценный и дорогой из всех известных съедобных грибов. Этот гриб всегда считали деликатесом, ведь не случайно трюфели называют «черным бриллиантом на столе». Именно зимний трюфель принято считать деликатесом, а февраль – самым сезоном трюфелей.
Для того, чтобы по-настоящему оценить нежный вкус и незабываемый аромат трюфелей, который не сможет оставить никого равнодушными, приглашаем Вас посетить рестораны «Росси», «Европа» и «Икорный бар» в Гранд Отеле Европа.

В ресторане «Росси» шеф-повар Винченцо Скварчафико приготовил меню с черными трюфелями:
Сырный крем-суп «Пекорино» подается с черными трюфелями и гренками
Тальятелле с грибами и сливочным соусом из черных трюфелей
Пицца с черными трюфелями
Жареное филе говядины подается со сливочным соусом из черных трюфелей и салатом из томатов черри
Традиционный десерт «Капри» подается с лимонным кремом «Капрезе»

Ресторан «Росси» • Ежедневно 12:00 – 00:00 • Бизнес-ланч по рабочим дням 12:00 – 15:00


Ресторан «Европа» во главе с шеф-поваром Алексеем Костичкиным предлагает следующие блюда с трюфелями:
Черные трюфели со свежими Атлантическими гребешками, а также Карпаччо с мини салатом и лимонным соусом
Бульон из трюфелей и грибов с овощами
Трюфели с палтусом, приготовленным на пару, подаются с жареными грибами и соусом из шампанского
Черные трюфели с сыром «Камамбер», подаются с цельными орехами и медом

Ресторан «Европа» • Пн-Сб, 19:00 – 23:00 •