Городовой - все новости дня

Новое меню в ресторане «Икорный бар»

Читать на Городовом
В феврале шеф-повар «Икорного бара» Алексей Костичкин представит новое меню. К традиционным блюдам «Икорного бара» он добавит несколько новых закусок, разделив их на

В феврале шеф-повар «Икорного бара» Алексей Костичкин представит новое меню. К традиционным блюдам «Икорного бара» он добавит несколько новых закусок, разделив их на «Романовские», «Строгановские» и «Суворовские». «Романовское» меню самое богатое, как и подобает царскому застолью, «Строгановское» сытное и разнообразное как знаменитый «открытый стол» А.Г. Строганова, а «Суворовское» – скромное и строгое, как кулинарные пристрастия великого русского полководца, однако не менее аппетитное, чем предыдущие два варианта.

Закуски «Романовские»:
-Красная икра со сметаной и блинчиками
-Салат из Камчатского краба
-Мраморный окунь под маринадом из овощей
-Филе сельди с теплым картофелем и красным луком
-Копченый лосось, макрель, угорь, масляная рыба и осетр
-Салат «Охотничий» с копченым филе оленя
-Копченая утиная грудка, говяжий язык с хреном, колбаски и ветчина
-Русские соленья
-Свежие овощи и травы
-Маринованные грибы
-Винегрет с квашенной капустой
-Слоеные пирожки с грибами, капустой и мясом
-Блинчики с жульеном из грибов

Закуски «Строгановские»:
-Мраморный окунь под маринадом из овощей
-Филе сельди с теплым картофелем и красным луком
-Копченый лосось и макрель
-Салат «Охотничий» с копченым филе оленя
-Говяжий язык с хреном, колбаски и ветчина
-Русские соленья, свежие овощи и травы
-Маринованные грибы
-Винегрет с квашенной капустой
-Слоеные пирожки с грибами, капустой и мясом
-Традиционный русский борщ подается с мясом

Закуски «Суворовские»:
-Филе сельди с теплым картофелем и красным луком
-Копченый лосось и макрель
-Говяжий язык с хреном, колбаски и ветчина
-Русские соленья, свежие овощи и травы
-Маринованные грибы
-Винегрет с квашеной капустой
-Слоеные пирожки с грибами, капустой и мясом

Ресторан «Икорный бар» • Ежедневно 17:30 – 00:00 •