Городовой - все новости дня

Праздник Всех Влюбленных 14 февраля

Читать на Городовом
Вас приглашают рестораны Гранд Отеля Европа Мягкое мерцание свечей, изысканные блюда и романтичная обстановка лучшего отеля мира сделают этот день самым главным для Вас и Вашей половинки. Специально

Вас приглашают рестораны Гранд Отеля Европа

Мягкое мерцание свечей, изысканные блюда и романтичная обстановка лучшего отеля мира сделают этот день самым главным для Вас и Вашей половинки. Специально к празднику для Вас выступит шоу-балет «Gregorian».

Ресторан «Икорный бар»
Праздничное меню от шеф-повара Алексея Костичкина включает любимые Казановой и Наполеоном устрицы, а также салат из спаржи с перепелиным яйцом и соусом Аликанте в качестве закуски. На горячее гостей ожидают маринованные креветки в трюфельном масле с авокадо и фриссе, а также половинка лобстера с рагу из сельдерея, молодыми овощами и соусом Сотерн. Кульминацией самого романтического вечера в году станет десерт – шоколадное сердечко со свежими ягодами и эмульсией из шампанского, которое наполнит вечер изысканностью и очарованием.

Ресторан «Икорный бар» • Ежедневно 17:30 – 00:00 •

Ресторан «Росси»Шеф-повар ресторана «Росси» Винченцо Скварчафико предлагает свою версию любовной трапезы: сыр Рикотта с руколой и гриссини с маринованными зелеными и черными оливками на закуску, далее гратен из устриц с лимонным соком, оливковым масло и петрушкой. На горячее – суп из трюфелей и паста Каламари по-неапольски с рагу из тигровых креветок, морских гребешков, моллюсков и кальмаров. Далее следует тунец с авокадо, салатом из сельдерея и лимонной заправкой и Мусс из сыра Рикотта и йогурта с шоколадными чипсами и ликером Strega di Benevento со вкусом шафрана. В самый романтичный вечер на десерт от шеф-повара предлагается Шоколадное пралине “Baci al cioccolato” с миндалем и домашним ликером Лимончелло.

Ресторан «Росси» • Ежедневно 12:00 – 00:00 • Бизнес-ланч по рабочим дням 12:00 – 15:00