В «Короле Плюще» произошло «плановое» обновление меню. Периодическое введение новых позиций одна из составляющих концепции «интернациональной кухни», призванной ознакомить потребителя с блюдами принадлежащими к разными кулинарными традициями. Все эти блюда представлены в меню «Короля Плюща» в оригинальной, но доступной интерпретации. Вот ряд примеров из обновленного меню:
В новое предложение входят, например:
Салат из мидий и красной капусты с маринованными огурцами, красным луком, бобами «Нут» и майонезом – 160р.
Закуска - рыбные шарики к пиву – 160р.
Основные блюда:
Канеллоне – фаршированные рубленным мясом с сырокопченой колбасой, запеченные в томатном соусе под сыром - 230р.
«Жена индейца» - индейка с фасолью, запеченная под сыром с овощами гриль -250р.
«Пангасиус» - белая рыба на овощах, томленых в сливочном масле – 260р.
Постные блюда: Паприка, цукини и помидор фаршированный овощами и грибами – 160р. Пицца с грибами – 250р.
Десерт: Тирамису банановый – 120р.