Городовой - все новости дня

8 марта в Талион Клубе

Читать на Городовом
К весеннему празднику шеф-повар ресторана «Талион» Александр Дрегольский подготовил для Вас специальное меню * * * КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ * * * ТЕПЛЫЙ САЛАТ

К весеннему празднику шеф-повар ресторана «Талион» Александр Дрегольский подготовил для Вас специальное меню

* * *

КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

* * *

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ МИДИЯМИ И МАРИНОВАННЫМ АРТИШОКОМ

* * *

СУФЛЕ ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА С КАПУЧИНО ИЗ ОМАРА

* * *

СОРБЕТ МАРАКУЙЯ

* * *

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
С КРЕМОМ ИЗ АВОКАДО, РУККОЛОЙ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

* * *

ПЕРЕПЕЛКА ФАРШИРОВАННАЯ С ФУА-ГРА И ФИСТАШКАМИ
ПОДАЕТСЯ С ГЛАЗИРОВАННЫМ ВИНОГРАДОМ

* * *
СЛИВОЧНОЕ СУФЛЕ «ПРИНЦЕССА» С КЛУБНИКОЙ
* * *
БОКАЛ Cremant d`Alsace AOC. Brut. Dopff & Orion
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА – 2 БУТ.
КОФЕ, ЧАЙ

Дополнением к гастрономическому ужину в музыкальном сопровождении «Талион Бэнд» станет розыгрыш призов, среди которых проживание в Taleon Imperial Hotel, сертификат на процедуры в SPA-центре или Воскресный бранч для двоих.

Стоимость 3800 руб. на персону

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 324-99-11.