Городовой - все новости дня

Сезон Утиной Печени

Читать на Городовом
Шеф-повар Алексей Костичкин  приглашает всех на сезон утиной печени с 1 по 14 марта в «Икорный бар» и с 15 по 28 марта в ресторан «Европа». Утиная печень – символ

Шеф-повар Алексей Костичкин приглашает всех на сезон утиной печени с 1 по 14 марта в «Икорный бар» и с 15 по 28 марта в ресторан «Европа».
Утиная печень – символ гастрономического шика, который во всем мире считается атрибутом роскоши. Насладитесь великолепным вкусом этого блюда, которое отличается еще и пользой для здоровья.

В меню входят:
Домашний террин из утиной печени со сладким желе и вареньем из фиг
Равиоли с утиной печенью и олениной подаются с лесными грибами и коньячной эмульсией
Жареные эскалопы из утиной печени по-строгановски с карамелизированой свёклой

Ресторан «Икорный бар» • Ежедневно 17:30 – 00:00 •
Ресторан «Европа» • Пн-Сб, 19:00 – 23:00 •