Городовой - все новости дня

Самый нежный день весны – 8 марта

Читать на Городовом
В этот день каждая представительница слабого пола должна по-настоящему почувствовать именно свой праздник. Поэтому для этого дня шеф-повара Гранд Отеля Европа приготовили специальное праздничное

В этот день каждая представительница слабого пола должна по-настоящему почувствовать именно свой праздник. Поэтому для этого дня шеф-повара Гранд Отеля Европа приготовили специальное праздничное меню.

В ресторанах «Европа» и «Икорный бар» в качестве закуски будет крем-брюле из утиной печени, которое подается с карамелью «Зеленое яблоко». Далее шеф-поваром Алексеем Костичкиным будут предложены жареные морские гребешки с овощной сальсой и соусом со вкусом белых роз и манговое граните с шампанским. На горячее подадут молочную телятину с размельченными фисташками и рагу из грибов еноки. Завершением праздничного вечера станет мусс со свежими ягодами и карпаччо из ананаса.
Ресторан «Европа» • Пн-Сб, 19:00 – 23:00 • Ресторан «Икорный бар» • Ежедневно 17:30 – 00:00 •

Ресторан «Росси» по традиции представит курсовое меню. Сыр «Рикотта» с руколой и гриссини с маринованными зелеными и черными оливками; карпаччо из дорадо с оливковым маслом, мятой и лимоном. На горячее шеф-повар приготовит луковый кремовый суп с тимьяном, с морскими гребешками и тальятелле по-домашнему с цукини, тигровыми креветками, томатами черри и моллюсками. Далее последует жареное куриное филе с лимонным соком и руколой, филе подается с томатным гратеном. Специальным праздничным десертом для дам будет классический десерт «Мимоза» с соусом «Чантильи». А дополнением станет ассорти из шоколадных конфет с начинкой из баклажана и белого шоколада с домашним ликером «Лимончелло».

Ресторан «Росси» • Ежедневно 12:00 – 00:00 • Бизнес-ланч по рабочим дням 12:00 – 15:00