Городовой - все новости дня

Мороженое c белыми грибами и фуа-гра!

Читать на Городовом
Революция вкуса в ресторане «Марсельеза»! Впервые в Санкт-Петербурге шеф-повар ресторана приглашает отведать мороженое с эксклюзивными вкусами белых грибов, вяленых томатов, сыра Dorblu ,

Революция вкуса в ресторане «Марсельеза»! Впервые в Санкт-Петербурге шеф-повар ресторана приглашает отведать мороженое с эксклюзивными вкусами белых грибов, вяленых томатов, сыра Dorblu , базилика, дижёнской горчицы и фуа-гра.

Несладкое мороженое гораздо вкуснее, а главное полезнее, чем привычный десерт. Например, мороженое «фуа-гра» на половину состоит из печени утки и обладает насыщенным вкусом изысканного блюда, которое сочетается с прохладой самого мороженого.

Шеф-повар ресторана Владимир Петров отмечает, что сейчас вся Европа захвачена изобретением новых рецептов приготовления мороженного. Итальянские повара придумали мороженое из омаров, во Франции, в ресторанах высокой кухни подают парфе из устриц, в Англии популярен вкус йоркширского пудинга. Поэтому и «Марсельеза» решила внести свой вклад в новое кулинарное направление и создать свои рецепты уникального мороженого. Презентация новинки состоится в июне.

В ресторане «Марсельеза» на Крестовском острове вы сможете не только попробовать новинки мировой кулинарии, но и насладиться гастрономическими традициями Прованса. А домашний интерьер, завораживающий аромат французских блюд и музыка из старинного патефона, не оставит Вас равнодушным!