Городовой - все новости дня

Итальянская кухня на французский манер!

Читать на Городовом
С 15 июня прованский ресторан "Марсельеза" представляет страничку Итальянского меню! Все новые блюда - классические образцы итальянской кухни, но выполнены они с революционным французским

С 15 июня прованский ресторан "Марсельеза" представляет страничку Итальянского меню! Все новые блюда - классические образцы итальянской кухни, но выполнены они с революционным французским шармом! Например, популярный "Цезарь", приготовленный на французский манер, подается с копченой уткой, что придает салату совершенно новый удивительный вкус. Для пармской ветчины мы так же придумали новое сочетание. Если в традиционном итальянском варианте кусочки сыровяленой ветчины сервируются дыней, то у нас вы сможете отведать нежнейшее сочетание пармской ветчены с грушей и клубникой. И, конечно же, ни одно итальянское меню не может обойтись без легких домашних сорбе из цитрусов, так актуальных летом.

В меню:

Салат с копченой уткой и соусом «Цезарь» …………………………..……490.-

Пармская ветчина с грушей и клубникой ……..…………...........................320.-

Баклажаны, запеченные с моцареллой………………………………………320.-

Тальята из говядины со свежим салатом ………………………...………….750.-

«Поло кон помодорине» - куриное филе, маринованное
в соусе Песто, со свежими Черри………………………………….…………560.-

Домашний сорбе из цитрусов ………… …………………….……………..250.-