Городовой - все новости дня

Есть! Осеннее меню

Читать на Городовом
Ход времени  нельзя  изменить,  но и привыкнуть к его быстротечности тоже не возможно.  Одни судят о наступлении осени по необходимости сменить гардероб, другие же по растущим

Ход времени нельзя изменить, но и привыкнуть к его быстротечности тоже не возможно. Одни судят о наступлении осени по необходимости сменить гардероб, другие же по растущим пробкам. Для нас осень непременно означает новое осеннее меню. Бренд-шеф сети Nebar Антон Турчин решил не останавливаться на моно блюдах, и представил множество осенних сочетаний: от арбузов и кукурузы до грибов и ягод.

О жарком лете напоминает необычный дуэт арбуза и сыра фета (150 р.), а салат из микса лесных грибов (285 р.) предлагает вспомнить семейные походы за грибами. Добавление сыра рокфор в суп из белых грибов (320 р.) раскроет новые вкусовые качества привычного блюда. Изысканный суп из цукини с мятой (150 р.) удивит любого гурмана, а традиционный легкий суп из щавеля (150 р. ) зарядит витаминами на весь день. Филе индейки в ягодном соусе с кукурузой (385 р.) или тыква под хамоном запеченная с пармезаном (350 р.) вкусно утолит осенний голод. Снять усталость вам поможет домашнее варенье из лесных ягод (200 р.), идеально сочетающимся с горячим белым глинтвейном (190 р.). Любое варенье, как и все блюда, вы сможете забрать с собой домой.

Осень пролетит, не успеете оглянуться. Ресторан Nebar и А. Турчин приглашает вас на осенние меню, ведь его нужно ЕСТЬ!, а не читать пресс-релизы.