Городовой - все новости дня

Неделя белых грибов в ресторане Volga-Volga

Читать на Городовом
Шеф-повар ресторана Volga-Volga Александр Белькович преподнес гостям очередную порцию гастрономического удовольствия: целую неделю в заведении будет действовать особое меню из белых грибов. 

Шеф-повар ресторана Volga-Volga Александр Белькович преподнес гостям очередную порцию гастрономического удовольствия: целую неделю в заведении будет действовать особое меню из белых грибов.

Белые грибы не случайно признаны настоящим трофеем: они высоко ценятся за свой тонкий вкус. Чтобы гости могли по достоинству оценить осенние новинки, Александр составил список самых «грибных» блюд:

- тар-тар из тунца на пате из белых грибов с малиной и пшеничным багетом (550 руб.)
- листья огородного салата с белыми грибами и ягодным соусом (680 руб.)
- похлебка из белых грибов с перловкой и сметаной (блюдо на двоих) (560 руб.)
- домашние папарделли с белыми грибами и трюфельным маслом (680 руб.)
- шляпки белых грибов в сметано-сливочном соусе с картофельным пюре и БИО огурцами (680 руб.)
- жареный молодой картофель с белыми грибами, сметаной и укропом (620 руб.)

"Грибной" сезон длится недолго: спешите попробовать блюда со свежими белыми грибами в ресторане Volga-Volga!