Городовой - все новости дня

Угощайся, друг дорогой!

Читать на Городовом
Ресторан «Тбилисо» приглашает отведать новые блюда, виртуозно приготовленные кулинарным мастером - Мариам Джапошвилли. Томленая в ароматном бульоне ножка ягненка с луком, сметаной и кондари под

Ресторан «Тбилисо» приглашает отведать новые блюда, виртуозно приготовленные кулинарным мастером - Мариам Джапошвилли. Томленая в ароматном бульоне ножка ягненка с луком, сметаной и кондари под шапкой из запеченного теста, речная форель, предварительно замаринованная и приготовленная на углях, подается с крем-фрэшем из петрушки и салатным ассорти. «Закуски по-домашнему» на выбор: кабачковая, томатная с хреном или творожная со специями и травами, сервируемые хрустящими тостами из грузинского лаваша. Дополнить угощения шеф-повар рекомендует чернично-облепиховым десертом с шоколадно-ореховой меренгой и ароматным чаем с добавлением чабреца, мяты или тархуна.