Городовой - все новости дня

«Попугай» в Da Albertone

Читать на Городовом
Промозглой осенью как никогда хочется разнообразить жизнь свежими впечатлениями и яркими красками.  Новое TODAY’S SPECIALS от шеф-повара ресторана Da Albertone как раз направлено на

Промозглой осенью как никогда хочется разнообразить жизнь свежими впечатлениями и яркими красками.
Новое TODAY’S SPECIALS от шеф-повара ресторана Da Albertone как раз направлено на решение этой задачи: оригинальные вкусы, эффектная подача, нестандартные сочетания ингредиентов. Как, например, многослойная новинка - ролл «Попугай» - с угрем, золотистым лососем и огурцом, приправленный домашним майонезом и украшенный ломтиками папайи и авокадо. Или азиатская нота фестивального меню: спринг-роллы с креветками, куриным филе и жульеном из овощей под горчично-абрикосовым соусом. Украсит жизнь и поможет избавиться от осенней хандры ассорти морских деликатесов – «Запеченное трио»: камчатский краб под пикантным соусом, запеченные в темпуре устрица и креветка с миндалем и грецким орехом.

В качестве альтернативы для поклонников морепродуктов – нежное ризотто “Пармиджана” с ломтиками филе морского черта и цуккини. И без того обширная коллекция пицц ресторана Da Albertone на этот раз была дополнена пиццей «Каприччо» с прошутто котто, артишоками, шампиньонами, отварным яйцом и маслинами в ароматном томатном соусе. Домашние Пенне шеф-повар Лука Пеллино предлагает попробовать в сливочном соусе с горгонзолой и миндальным орехом.

Новинка карты домашних десертов: теплый яблочный пирог с шариком домашнего ванильного мороженого.