Городовой - все новости дня

В ресторане Portobello новинки от шеф-повара Лука Пеллино

Читать на Городовом
В период зимней стужи особенно хочется уюта и благополучия. В ресторане "Портобелло" вас встретят согревающий камин, уютные диваны, внимательный персонал и изысканная кухня. В преддверии

В период зимней стужи особенно хочется уюта и благополучия. В ресторане "Портобелло" вас встретят согревающий камин, уютные диваны, внимательный персонал и изысканная кухня. В преддверии новогодних и рождественских каникул шеф повар Лука Пеллино приглашает вас отведать шедевры итальянской кухни.

Для любителей "piatti di carne" представляем медальоны из говядины, завернутые в панчетту с густым соусом из белых грибов. Мясо отличается нежным вкусом, а столь любимый итальянцами моцарелла - придает блюду изысканный вкус.

Для истинных ценителей "Frutti di mare" шеф приготовит необычное блюдо из черной трески. Терпкий привкус темьяна привнесет необычное послевкусие.
Особенную гордость Луки Пеллино составляет тыквенный крем суп с креветками. Поистине это "пища богов"!

Закуски порадуют даже самого искушенного гостя. Что вы предпочтете?

Салат из рукколы с ломтиками кальмаров и креветок или спринг роллы с креветками, куриным филе и жульеном из овощей?
Приходите, попробуйте, насладитесь! Сделайте праздник запоминающимся!