С 7 марта по 23 апреля
Шеф-повар ресторанов Zималеto и «Гастроном» Дмитрий Блинов по случаю наступления Великого Поста создал новое специальное меню. Оно будет действовать в ресторанах с 7 марта по 23 апреля.
Гурманы, строго соблюдающие пост, не откажут себе в удовольствии попробовать новые аппетитные блюда: карпаччо из огурца с кунжутом и красным луком (180 руб.), севиче из томатов с чесноком и кинзой (290 руб.), салат из картофеля с груздями (290 руб.), суп из белых грибов (300 руб.), запеченную тыкву с кедровым орехом и медом (290 руб.), рагу из томатов с чесноком и базиликом (350 руб.), теплую грушу с лаймовым сорбетом (290 руб.).
Мы докажем Вам, что постные блюда могут быть не только полезными, но и очень вкусными!
Ресторан «Гастроном»
Марсово поле д. 7
314 38 49
Ресторан Zималеto
Каменный остров,
Набережная Большой Невки д. 24
320 08 60