Городовой - все новости дня

Кулинарные мастер-классы от шеф-повара

Читать на Городовом
Французский ресторан «КУХНЯ» - это красивое место с особой атмосферой уюта и тепла, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга на набережной Фонтанки, 77.  Именно здесь рождаются

Французский ресторан «КУХНЯ» - это красивое место с особой атмосферой уюта и тепла, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга на набережной Фонтанки, 77. Именно здесь рождаются кулинарные шедевры, и поэтому в меню «КУХНИ» Вас ждут изысканные блюда прованской французской и итальянской кухни. А теперь Вы также сможете сами создавать кулинарные шедевры, потому что мы приготовили для Вас новую интересную услугу - кулинарные мастер-классы, во время которых шеф-повар ресторана «КУХНЯ» Павел Петров научит Вас творить кулинарные чудеса и поделится секретами своего мастерства!
Томатный суп-пюре или пицца с фуа-гра, салат «Пампелон» или утиная грудка Магре с бальзамическим соусом, карпаччо из осьминога с баклажанной икрой или паста Фруто де Мара…. Вы сможете выбрать для мастер-класса любые блюда из нашего меню и приступить к обучению их приготовления! И уже очень скоро кулинарные шедевры будут рождаться и на Вашей кухне!

Дополнительная информация о кулинарных мастер-классах:

Место проведения: набережная Фонтанки 77, французский ресторан «КУХНЯ»

Время проведения: утренние часы в рабочие и выходные дни

Продолжительность мастер-класса: 1-1,5 часа (1 блюдо); 2-2,5 часа (2 блюда)

Стоимость мастер-класса: 1 блюдо – 3000 рублей, 2 блюда – 5000 рублей.

Выбор блюд для мастер-класса: любые блюда из меню ресторана.

Запись на мастер-классы: +7 911 256 16 40


Информация о шеф-поваре ресторана, проводящем мастер-классы:

Шеф-повар ресторана "КУХНЯ" Павел Петров прошел школу «Гранд Отель Европа», работал со многими зарубежными шеф-поварами. Состоит в «Клубе Шеф-Поваров Санкт-Петербурга». Участник многих кулинарных конкурсов, один из которых Интернациональный в Париже «CHAINEDESROTISSEURS» вошел в пятерку лучших, где и был посвящен в гильдию «CHAINEDESROTISSEURS».