Городовой - все новости дня

Сезон охоты в панорамном ресторане Luce

Читать на Городовом
В октябре и ноябре шеф-повар ресторана Люче – Александр Мокроусов представляет достопочтенным гостям сезонное меню, в котором представлены блюда из дичи. Во все времена и охота считалась

В октябре и ноябре шеф-повар ресторана Люче – Александр Мокроусов представляет достопочтенным гостям сезонное меню, в котором представлены блюда из дичи.
Во все времена и охота считалась занятием аристократическим, а блюда из свежей дичи, появлялись на самых знатных обедах.

Меню на сезон охоты

Плато из дичи с артишоками и томатами
Карпаччо из дикого кабана с фенхелем и апельсино - анисовым соусом
Ньоки с фазаном в сливочном соусе
Фасолевый суп с ребрышками дикого кабана
Ризотто с тушенной перепелкой и шпинатом
Тушеные ребрышки дикого кабана с овощами гриль
Канелонни с мясом ягненка
Грудка фазана с домашним паштетом, шпинатом и соусом “Жу”