Городовой - все новости дня

Трюфельное меню в ресторане «Русский Ампир»

Читать на Городовом
Лучшие трюфеля из Альбы и Перигора в любимых блюдах царских особ придадут новое звучание известным рецептам из Повареной книги графа Строганова. Трюфельное меню состоит из 4позиций, а также

Лучшие трюфеля из Альбы и Перигора в любимых блюдах царских особ придадут новое звучание известным рецептам из Повареной книги графа Строганова.

Трюфельное меню состоит из 4позиций, а также гости ресторана могут заказать трюфель в качестве дополнения к любому блюду и создать вкусовые композиции по своему выбору.

- Мраморный террин из гусиной печени и чёрных трюфелей, сервируется конфитюр из лука шалот и изюма - 1490

- “Chartreuse” из лобстера под белой и зеленой спаржей с кули из чёрных трюфелей - 2150

- «Aiguillette» из стерляди , припущенный в трюфельном бульоне, сервируется муслином из сельдерея и каппучино из свежего шафрана - 1830

- Запеченное седло молодого ягненка, сервируется мармеладом из белых трюфелей и карпаччо из желтой свеклы - 2450

- Белый трюфель (1 гр) - 650

- Черный трюфель (1 гр) 350