Городовой - все новости дня

Мастер-класс по современной русской кухне в LavkaLavka

Читать на Городовом
14 декабря состоится закрытие гастрономического фестиваля фермерских продуктов*, на котором Игорь Гришечкин, шеф-повар гастрономической гостиной LavkaLavka, расскажет о своем видении новой русской

14 декабря состоится закрытие гастрономического фестиваля фермерских продуктов*, на котором Игорь Гришечкин, шеф-повар гастрономической гостиной LavkaLavka, расскажет о своем видении новой русской кухни и приготовит четыре блюда из продуктов от фермеров кооператива:

Яблоко на снегу (яблоко в калиновом желе, начиненное паштетом из куриной печени. Подается на земле из бородинского хлеба и снегу из сметаны с хреном с поздними осенними ягодами)
Завороженный судак (в водорослях из порея укрытый желе и пеной со вкусом моря)
Говядина приготовленная в сене (с печеными овощами и соусом из кваса)
Гурьевская каша (классический русский десерт в современном переложении)

Программа мероприятия:
19.00 - сбор гостей
19.00 - 19.30 - приветственный бокал шампанского, фуршет
19.30 - начало мастер-класса "Новая русская кухня"
20.00 – ужин

Цена входного билета 1500 руб.
Продажа билетов и запись на ужин: Снежана +7 981 848 1225

В течение двух месяцев в Гостиной LavkaLavka проходил первый в городе Фестиваль фермерских продуктов. За это время шеф-поварами было придумано 9 сетов, гости Фестиваля попробовали 33 блюда, в которых было использовано 45 продуктов из ассортимента фермерского кооператива LavkaLavka. У поваров было много идей, а некоторые из них даже запустили Неделю фермерских продуктов в своих ресторанах: Иэн Миннис и Леонид Иванов ("Давыдов"), Иван Березуцкий ("Летучий Голландец"), Михаил Архипов (Philibert).

Гастрономическая гостиная LavkaLavka Большая Пушкарская 10