Городовой - все новости дня

Свадебный банкет в "Шхере"

Читать на Городовом
В 20 минутах от нового Дворца Бракосочетаний в Пушкине! Конечно, в центре найдутся заведения на любой вкус. Но цены в них часто кусаются, да и времени, чтобы до них добраться, придется потратить

В 20 минутах от нового Дворца Бракосочетаний в Пушкине! Конечно, в центре найдутся заведения на любой вкус. Но цены в них часто кусаются, да и времени, чтобы до них добраться, придется потратить немало. Между тем, и недалеко от дома есть рестораны, которые удовлетворят самым строгим запросам и станут вашей палочкой-выручалочкой на все случаи жизни.

Для тех, кто живет или работает в Купчино, такое место – ресторан-клуб 'Шхера'.

Большой, на 100 человек, но уютный зал ресторана – идеальное место для проведения Вашего свадебного торжества. Команда высокопрофессиональных поваров порадует Вас изысканными праздничными закусками, тортом и кап-кейками из собственной кондитерской, блюдами, приготовленными на живом огне, шашлыками из отборного мяса или рыбы. Шумная, но не суетливая, доброжелательная, но ненавязчивая атмосфера лишь подчеркнет незамысловатую прелесть этого заведения. Рустикальная свадьба, свадьба в украинском стиле, в стиле «Прованс», винтажная, морская, гангстерская свадьба – у нас возможны все варианты оформления свадебного банкета. Похищение невесты с on-line трансляцией, отличный звук и отдельный танцпол – такое банкетное пространство вы наверняка не сыщите во всей округе. Уникальная возможность – фейерверк и огненное шоу на свежем воздухе.

Индивидуальный банкетный менеджер, договор.Звоните прямо сейчас: 903 09 77

Уникальное предложение: меню от 1000 рублей на 1 персону (предложение действительно в будние дни при заключении договора до 30 апреля 2014 года).

Меню

Шеф-комплимент

• Корзиночка из сыра с салатом из морепродуктов и лосося 50 г

Закуски, сервированные в центре стола 350 г (в ассортименте, на 1 персону)

• Филе семги домашнего копчения с соусом тар-тар 40 г
• Филе сельди на ломтиках отварного картофеля с розмарином и красным луком 50 г
• Мясной рулет домашнего приготовления 40 г
• Рулет из копченого филе цыпленка 40 г
• Свежие овощи и зелень 50 г
• Помидорчики черри, фаршированные фетой и зеленью 50 г
• Блины с икрой и сметаной 50 г
• Малосольные желтые и красные черри и корнишоны 30 г

Салаты 300 г (сервированные в центре стола, на 1 персону)

• Фирменный салат с разварной телятиной, картофелем и домашним майонезом 100 г
• Салат из тех видов мяса с корнишонами и виноградом 100 г
• Салат из трески горячего копчение с овощами 100 гр

Горячие блюда 300 г (50/50) (1 на выбор)

• Филе из семги, в золотистых чешуйках из картофеля, с соусом на белом вине 180/120 г
• Медальоны их свинины по-охотничьи на ломтиках картофеля с розмарином 180/120 г
• Куриное филе цыпленка в беконе с перечным соусом и овощным рататуем 180/120 г

Десерты 100 г

• Сезонные фрукты в декоративном исполнении 100 г
• Чайно-кофейная церемония из различных сортов чая, кофе, сливки, лимон, сахар

Хлеба и пирожки 70 г

• Пирожок с капустой 30 г
• Элитные сорта хлеба в ассортименте 30 г
• Сливочное масло с пряными травами 10 г

Напитки

• Брусничный морс домашнего приготовления 150 мл
• Минеральная вода Perrier, Vittel 500 мл